口碑外卖开店为什么营业执照不通过?

全部回答

    口碑外卖营业执照不通过应该是办理营业执照需要提交的证件不齐全,所以没有通过。 一、申请个体工商户开业登记应提交的文件、证件: (1)申请人签署的个体开业登记申请书(填写个体户申请开业登记表); (2)从业人员证明(本市人员经营的须提交户籍证明,含户口簿和身份证,以及离退休等各类无业人员的有关证明;外省市人员经营的须提交本人身份证、在本地暂住证、育龄妇女还须提交计划生育证明;相片一张。
     (3)经营场地证明; (4)家庭经营的家庭人员的关系证明; (5)名称预先核准通知书;。