是什么部门制定的?

仓库管理制度,是什么部门制定的?

全部回答

  6。1仓储管理制度6。1。1物料收货及入库6。1。1。1需严格按照”仓库单据作业管理流程”中有关“收货确认单”的流程进行作业。6。1。1。2采购将“PO总单”给到仓库后,仓库人员需要将货物放到仓库内部,不允许放在仓库外,尤其不能隔夜放在仓库外,下班后必须将货物检查放在仓库内部。
  6。1。1。3收货时需要求采购人员给到“PO总单”,没有时需要追查,直到拿到单据为止。没有“PO总单”的采购可以“PO单”代替。仓库人员负追查和保管单据的责任。