上恒资产怎么样

全部回答

  上海太宥恒资产管理有限公司(简称“上恒资产”)地址:上海市浦东南路1118号鄂尔多斯国际大厦19楼上海太宥恒资产管理有限公司(简称“上恒资产”)立足于浦东陆家嘴金融中心,公司业务范围覆盖全国。
  公司注册资金一千万,母公司上海群跃实业有限公司至二零一三年止投资6。3亿元,创办了现代商业广场四家,新型酒店两家,汽车配件市场一家和仓储物流企业两家。现子公司上恒资产主要为中小企业和个人提供贷款咨询,贷款交易和相关信息的管理服务。