担保公司提供什么服务?

全部回答

经营范围主要有贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用担保、诉讼保全担保等。

  融资担保公司经营范围为:(一)贷款担保。(二)票据承兑担保。(三)贸易融资担保。(四)项目融资担保。(五)信用证担保。(六)其他融资性担保业务(经监管部门批准,可以经营一部分非融资担保业务)。
  非融资性担保公司经营范围:(一)诉讼保全担保。(二)投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务。(三)原材料赊购担保、设备分期付款担保、财产保全担保、租赁合同担保、其他合同担保。
  (四)与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

设计适宜的贷款方案;争取优惠的贷款利率;加快贷款办理的进度;提供评估担保等服务;