微粒贷怎么开通?

微粒贷怎么开通,如何顺利开通微粒贷?

全部回答

  目前微粒贷只向部分人开通,所以你只有通过提升自身和微信、微众和腾讯的关系,才有可能开放给你。即系统邀请制,只有系统邀请你,开放给你就有了。要多多使用腾讯的产品,包括即时通信、网购、网上支付外,还有虚拟消费、关系链、游戏、媒体行为和基础画像等。

  特别是绑定微信钱包的银行卡,多转帐,多发红包,多购买上面的理财通产品,这个估计是最快的那些说能强开的,都是骗子若已开通,则进入微信-我-钱包-微粒贷借钱,按界面上操作即可。目前日利率0。05%,借一万块钱的话每月还150元。

    打开QQ钱包→点击金融理财模块→首批受邀客户才能看到腾讯微粒贷入口→点击进入后可查看QQ微粒贷额度→点击借款可进入选择借款金额及借款期限。微众微粒贷目前给大家的授信额度为2万元-20万元,提交申请后15分钟可下款。

  QQ微信微粒贷可借额度是根据用户基本信息、基于QQ的互联网行为数据以及其他第三方数据等多维度数据行为计算得出,一经授权在一段时间内无法更改同时也是在一段时间内均是有效的。  如果希望在手机QQ微粒贷上获得更高的额度,需要完善自己的信息、管理好自己的互联网行为,尤为注意购物、约车、支付交易、还款、缴费等环节。

    目前微粒贷只向部分人开通,所以你只有通过提升自身和微信、微众和腾讯的关系,才有可能开放给你。即系统邀请制,只有系统邀请你,开放给你就有了。要多多使用腾讯的产品,包括即时通信、网购、网上支付外,还有虚拟消费、关系链、游戏、媒体行为和基础画像等。
  特别是绑定微信钱包的银行卡,多转帐,多发红包,多购买上面的理财通产品,这个估计是最快的 那些说能强开的,有邀请码的,都是骗子,不是想骗你钱就是想骗你个人信息 若已开通,则进入我-钱包-微粒贷借钱,按界面上操作即可 只要没有产生逾期,没有不良记录,不会对房贷有影响。
    可能还会有帮助~~。

在微粒贷官方邀请开通的白名单之列就会有微粒贷。微粒贷可以在手Q或者微信里开通。手Q Q钱包-理财投资-微粒贷;微信,我-钱包-银行卡-借钱。

若在微信钱包或者手q钱包里看到微粒贷,点击即可顺利开通微粒贷。若没看到微粒贷,请耐心等待,微粒贷当前采用官方邀请制,邀请部分符合当期授信条件的用户来使用。