股票短线散户能赚到钱吗?

全部回答

  短线,最重要的是不贪, 最大可能性的规避风险,按风险比例分配资金,多不过五,少不过三。 教你几招,规避风险的方法,第一尾盘买进,这样你可以最大程度的规避掉系统性风险,因为你不会因为想卖而卖不出去亏损,第二点上午买一点点股票试盘,比如你有看好的股票少买一点,如果在尾盘挣了就加仓不挣绝不加仓。
  建议花费2-3个月去游侠股市模拟炒股,多练习,坚持下去就会见成效。学开车肯定要去驾校,但炒股很少有人去培训,去做模拟练习。这是新手亏损的主要原因。

    股票现在是高位,风险很大了,应该考虑离场了,现在银行里的黄金白银T D处于低价位,而且买卖操作比股票灵活很多:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高 想做黄金白银T D,自己登录银行网银即可开通黄金白银T D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低,同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势。