招商银行今日股价是多少?

全部回答

  招商银行(行情、资讯、评论)(03968。HK)收购永隆的交易再度延期,受此消息拖累,招行股价下挫跑输同业。招商银行(行情、资讯、评论)发布公告表示,由于仍未全面满足交易条件,因此将收购协议的终止日起由原来的9月14日延至10月27日,不过仍表示有信心完成收购。
  招商银行(行情、资讯、评论)昨天全日下跌5。16%,今天受到延期公告的拖累,今日股价低开低走,现报21。35港元,下跌3。175%,跌幅明显高于其他中资银行个股。