绝味花甲怎么样?

全部回答

还不错,就是蒜味比较浓,吃了之后全是味道

  还可以,我家楼下的宵夜市场上就能吃到,挺好吃的。在我们这里的夜市里有很多宵夜摊,每家都会做口味虾和花甲。现在宵夜市场竞争挺大的,做起来也很累,每天忙到凌晨很晚才可以休息。现在有很多轻松创业的项目,你可以去了解下。
  我之前在朋友家看到过一个产品,就是那种用几个简单的工具在墙上印画,画法也很很简单,画的很逼真生动,我当时就感觉那墙上作画以后肯定是会在家装行业当中流行起来的,这个天一背景,前景应该可以,不过不知道会不会适合你们当地的市场,你是否喜欢从事这样的行业。