企业如何开通网银支付业务?

全部回答

  1、以工行为例,带身份证到柜台开户,并开通网上银行,说明自己要做对外支付,这时银行会让你选择使用U盾或者口令卡,U盾几十元,口令卡目前免费(据说将来2元一个),如果支付金额一般,口令卡还是比较合适的。
   2、申请完之后回家,使用个人资料注册登陆工行网银,网银上有电子转账和代缴费功能,可以直接使用了,如果要在淘宝、支付宝、卓越、当当网上销费时,在网上下订单,自动转到你在工行的网银,按要求输入口令卡上的数码,完成支付;。