经常负能量爆棚怎么?

经常负能量爆棚怎么办

全部回答

看来是生活压力导致你精神压力很大,你可以做一些自己喜欢的事,如果你喜欢跑步,那么跑步会带给你满足感,使你心情愉悦,你也可以去旅游,到新的地方,新的环境,总会让你觉得很新奇,使你愉快,可以看一些积极向上的人生例子,增加积极感。

  不能量爆棚我觉得你首先要做到两点,自身拥有负能量,说明经历了一些不太好的事情。首先你要有良好的心态,选择合适的方式去发泄这些负能量,就比如说,唱歌,选择,爬山啊,游泳自行车等一些运动来缓解自己的情绪。

  或者说你可以选择一些好朋友,长辈,老师,向他们倾诉,缓解自己的负能量,然后让他们用正能量的方式开导你,让你的正能量掩盖负能量。第二,千万不要把这些负能量带给别人,这样会使别人对你产生不好的印象,从而影响自己在别人眼里的形象。

要我说何以解忧,唯有二次元,不过每个人不一样,找你想做的事,做一做,可缓解。

建议看一些正能量的书籍和影音治疗 还有从自身改变 想一下 世界那么美妙 你不能如此爆炸

需要竖立目标外加心灵鸡汤,还有尅传递正能量给你的人