什么股票主力筹码买入比较?

什么股票主力筹码买入比较多

全部回答

    周三的一波暴涨让多少股民再度亢奋不已,但一觉醒来,暴跌、再创新低,一记“回马枪”让追涨的投资者凄厉倒地。“但是在这几天的盘面中,银行股没有创新低,而周三的反弹也是放量上涨,这两个信号或者可以说明,反弹的步调开始了。
  ”上海鑫狮资产管理有限公司总裁迈克吴早在今年4月份就指出A股已经进入“明显下跌通道”,但在这波“过山车”行情中,他改变了一直唱空A股的声调。  “多头”气若游丝,“空头”在转向,市场是否已经悄然发生变化?风云突变,地产股领跌在持续地量的守候之下,周三A股突然艳阳高照,出现了久违的放量长阳超跌反弹行情,权重股集体苏醒,推动上证指数一举突破5日、10日均线,当天上证指数大涨2。
  66%,站上了2500点。