用储蓄卡注册paypal可以开通在线支付服务吗?

全部回答

    可以开通在线支付服务的,已注册美国PAYPAL账户,充值后,不一定要请美国的借记卡的。具体方法如下: 只要拥有一张信用卡,就可以通过paypal给拥有paypal支付方式的美国商家付款了。
   在美国的购物网站上如果上面有paypal支付按钮,就可以花一点时间来完善个人的paypal账户。  说细了就是用信用卡把钱付给paypal,然后paypal把钱给个人的paypal账户充值,然后把充值的金额全额付费给要购物的商家,这一过程是在一瞬间完成的。
   如果余额为0的话要看看付款记录,如果什么都没有的话要检察是否登录了正确的paypal账户。 如果这一切都正常,依然没有任何的交易记录显示在paypal上面,那么肯定没有完成这笔交易,或者这笔交易没有成功。
     paypal是一款收款系统。直接跟资金有关系的 。长期在国内使用跳转来操作pp风险很大。出现问题处理起来也十分麻烦。使用者请谨慎操作。

  paypal就是电子商务方面的第三方在线支付。储蓄卡的话,随便自己开通不开通在线支付都可以。在paypal里,要用到银行的地方有两个: 1 在认证的时候 可以用国际信用卡或者工建招的借记卡(储蓄卡),这个不开通在线没事。

  只是身份认证 2 在提现的时候 就是把paypal里的钱,提到注册人的银行账户的时候。目前国内大部分银行都支持paypal提现。这个建议用户可以开通网上银行。 如果还有其他问题可以联系我--paypal官方顾问。

要绑定美金双币信用卡才可以的,visa或者master的卡,一般的银联信用卡是不行的 另外 最近新推出了银联借记卡付款的功能,支持中信和华夏这两张银行卡