信用卡有没有密码?

全部回答

    招行信用卡共有两个密码,分别是查询密码和交易密码。1、查询密码:拨打我行客服热线、网上银行登录、境内外网上支付时所使用的密码;2、交易密码:分别对应刷卡密码和预借现金两种功能,这两种功能是需要分别开通的,开通后您刷卡消费或预借现金时使用的都是交易密码。
  ①刷卡密码功能:指的是刷卡的时候验证密码的功能。    目前适用于境内外银联线路的实体过卡交易,不包含非过卡交易,如压卡交易、人工授权交易、电话预订机票等;②预借现金功能:适用于ATM机查询信用卡额度、ATM机或银行柜台取现。
  温馨提醒:您取现的时候会有相应的手续费和利息产生。均为6位数字,请勿使用多位连续或重复数字。