去银行兑换美金需要带什么手续费?

全部回答

    1、去有外汇兑换资质的银行兑换就可以了,比如说建行; 2、没有什么程序,按正常的取号排队,在银行柜台兑换;自己要带张有人民币的银行卡,卡里要有钱,兑换时会按照当天的汇率,扣除银行卡内的等值人民币; 3、至于金额,理论上 1 块钱也是可以兑的,不知银行职员会不会骂人?因为要填一些单子,跑上跑下去拿钱,耗时比较长。
    可以的,拿身份证就好,貌似不需要手续费,不过要填单子,直接到柜台跟他们说换美金就好啦,他们会给你单子让你填,接着付钱换汇就行了,不是大额的是不需要预约的,,如果只是用银行卡美金付款,有信用卡就可以了,但是要有VISA或者master card就行了,银行自动换汇,按实时汇率,无需手续费和换汇。

    常见的兑换步骤如下: 1、去柜台上面申请兑换外币,如果数量巨大的话需要提前预约。 2、填写兑换单,按照上面的指示填写信息。 3、去柜台办理相关手续,审核信息后签字。 人民币到银行换美元是不收手续费的,因为买入价和卖出价是不一样的,差额为银行的收入。
  在银行用人民币换成外币:   1、如果是用现金兑换必须到银行柜台方可办理,需要携带本人有效身份证件到柜台填写购汇申请书方可兑换。     2、如果钱在卡里,则可以先在ATM机上自助兑换,之后到银行柜台直接取现即可。
     3、网银兑换:登录网银,选择投资理财,点击结售汇,选择人民币购汇即可操作,然后到银行即可取现。