烟台大境生态科技有限公司介绍是什么?

全部回答

    大境生态科技有限公司企业介绍大境生态科技有限公司是隶属于大境控股集团旗下烟台海上传奇生物科技有限公司的全资子公司,由大境控股集团投资2000万元建设。企业成立伊始,大境生态科技有限公司秉承“敬天爱地,利益众生”的大境企业文化、“为众生提供安全、健康、有机的果蔬”的宗旨和“大境无界,止于至善”的理念,坚持为大众提供安全、健康的有机果蔬,以众生的健康为己任,成为真正的“地球卫士,健康使者”。
    我集团技术和实力雄厚,拥有自己的生物有机肥生产公司——烟台地元生物科技有限公司,该公司与中国农科院农业资源区划研究所精心合作,属于一家专业从事生物农药和微生物肥料研发、生产和销售的微生物肥的高新技术企业,而且是中国植物与营养学会、中国微生物学会会员单位,是国家科技部科技支撑和“863”计划项目示范单位、“高效缓释抗逆生物有机肥”国家火炬计划项目孵化地。
    这使得我们的果蔬肥料有保证,质量和安全也就有了保证,我们致力于打造真正的无毒无公害的专业有机果蔬供应商。我公司为向社会提供真正的有机无公害果蔬,公司目前在胶东半岛、陕西、宁夏拥有超过三十万亩生态种植园区,并和当地政府进行深度合作,扶植农民经营果蔬合作社,公司自有生态果蔬品牌——大境至善生态果蔬,已于2013年年底上市销售。
    旨在将无公害无污染的生态果蔬产品提供给千家万户,在全球倡导可续发展的健康生态生活理念。未来,大境生态科技有限公司将始终围绕着“地球卫士,健康使者”这一使命,坚持为社会提供无公害有机水果,从而造福人类健康,真正做到“敬天爱地,利益众生”。