荷包金融利息怎么那么高?

全部回答

就P2P投资平台而言,利率与风险是并存的 ,利率越高,风险也就越高,高于20%利率的基本上就是陷阱,现在很多小的P2P投资平台主打就是利率,这是很危险的

目前看来还不错,但是由于活期利率过高,兑现也比较快,严重怀疑有资金池。如果遇到大批兑现的投资者那肯定就离跑路不远了。而且荷包背景不怎么样!

荷包金融用户的资金流转都是通过第三方支付机构,他们不触及用户的交易资金,另外荷包金融在民生银行开设了千万级的风险预备金专设账户,如果一旦发生逾期或者坏账,荷包会通过这笔风险预备金进行垫付,用户投入有保障。