为什么主力买入与主力流入的资金量数额不一样呢?

全部回答

  如果你用了两款或者两款以上的股票软件,就会发现两款软件所统计的大资金是不一样的。大资金买入或者说主力机构资金买入,都只是一个大概,没有谁敢说自己的就十分准确!何况主力机构为了迷惑散户,还常常分单。
  主力机构买股,谁规定一定要用大单呢?在实践中,我感觉那些大概的数据也是有参考意义的。要看主力机构的大单买入,更要看成交量,如果没有散户跟进,主力也不敢拉高。哪家机构持股量都不能超过5%,超过就得举牌。
  你看见市场上,有几个举牌的机构?。