簿记账户余额怎么转?

簿记账户余额怎么转出

全部回答

余额宝:存取方便 支付宝账户>账户余额 没必要转账户余额 放在余额宝还有收益呢 你可以直接 提现:到自己的银行卡 转账:到他人的银行卡(收费)

证券账户可用余额不一定能转出。比如今天卖出股票得到的资金,是可用余额,可以用来买股票,但是不能今天转出,必须等到下个交易日,可用余额才能转化成资金余额或可取余额,这时候就可以转出了。

在电脑端的话登陆余额宝,然后转出,转出到银行卡选择银行卡,用电脑转出,要交一定手续费,用手机转出的话手续费免费,手机上面有转出,然后,选择银行卡,账号,输入,输入密码,完成

    余额宝转入转出到余额: 1、登陆支付宝我们可以看到支付宝和余额宝的金额,余额宝可以显示或隐藏金额; 在余额宝这块可以直接点击转入转出,我们先点击“管理”,完全进入余额宝的管理界面操作; 2、小编存入400块每天收入5分钱,利率是4%多点,如果像转入余额宝直接点转入,输入金额最少300,余额宝收入下月一分就不给收入不给累计直接去除,下一步后小编就不做操作了,支付宝有多少钱够转入就可以了,也就是提交加手机验证确认就转入成功了; 3、 如果是转出的话有2种方式一是转到绑定银行卡,我们可以添加储蓄卡输入卡。

1;登陆你的支付宝首页;点击提现;如图。2;输入你要提现的金额,选择你要提现懂啊银行卡。如图。3;输入支付密码,就可完成提现、