环保行业主要有哪些行业?

全部回答

    包括地球保护、太空宇宙的保护,生存环境的保持维护。陆地(地形、地貌等)、大气、水、生物(人类自身,森林,植物,动物等)、阳光,自然的、人工外部世界总体。自然、文化遗产。
   大地的治理与保护 对大地的环保之所以把治理放在前面,保护放在后面,是因为陆地已经有污染,所以欲强调治理同时保护。
    对已污染的大地(土地,山峦,陆架)强化治理,恢复本源 大气的治理与保护 限制,减少排放,净化大气,用自然 人工的方法 水治理 由于社会生产、生活与水密切相关,水饥、水荒、水枯、水污的缠扰,做为“水”的关键。