中国船舶何时可能反弹?

中国船舶何时可能反弹?能否加仓

全部回答

  就现在的走势看大盘弱势格局不改,均线系统对大盘形成有效压制,大盘有继续创新低的可能。宏观经济增速下滑,货币紧缩对企业的融资形成较大的影响,CPI高位运行都是近期的利空,价值美股开始走熊给A股也形成了较大的压力,虽然短期看原油在震荡走低但是能否继续下行有待继续观察。
  A股不具备投资价值现在A股的总市值是6万亿左右到2010年大小非共解禁16万亿也就说说静态测算到800点是合理价位,不建议介入此股票。也更不能加仓。

行情往往在大家都感到失望的时候诞生! 下周出现反弹的概率80%以上! 中国股市本月底最低可能不破2566 目前的下跌是为了更大力度的打击国外热钱的积极性 其实,国家不断的发行新基金,国家控制的基金已悄悄地位建仓! 等持仓到一定比例,国家即可稳步抬升股指,引导股市健康发展! 中国船舶下周即将展开反弹! 绩优小盘股,可逢低补仓,降低成本!