怎么放高利贷安全?

全部回答

这就是一个技术性的问题,安全,分两种,一就是资金安全,二就是你自己的人身安全,资金安全可以找一个担保人,这样就可以规避风险,而人身安全则尽量打打法律的擦边球,不过放高利贷这种事,没权没势没大智慧的人是真的干不来的。

高利贷也讲究资金的安全性,对于不是知根知底的都是要有可变现的抵押物的。 没有抵押的话可以做个人信用贷款,要求每月有稳定的收入,信用记录良好,如果你是上班族的话要求你的工资是打到银行卡的那种,如果你是法人或者个体户的话要求你有一年以上的营业执照。 可以在同城信息网站上去找找宜信跟平安的客户经理,这两家是全国性的,大部分城市都有营业部,而且比较容易贷下来。