石家庄哪有卖蒸馒头用的铝合金笼屉的?

全部回答

  做生意这个东西,有点是肯定的,那就是急不来。 特别是回头客,是靠你平时一点点的累积上来的,其实你自己也可以想想嘛,如果是你买东西,两个东西是一样的,肯定也愿意从习惯的那家买。 你可以想想,做出自己的特色,我觉得,什么都不要局限于传统,做手工艺活,就更加要注意自己的思想,将自己的心思融入其中。
   至于你不善于表达的问题,我觉得这个你应该想想,做生意这个东西一定要个性开朗,虽然有些人不是这样的个性,也可以用自己的朴实迎来大家的欢迎!。