撞人了怎么跑

全部回答

撞人了,跑是不正确的做法。如果是开车撞人跑了,这就属于肇事逃逸,是要负法律责任的。撞人了应该主动认识到自己的错误,并及时去扶起被撞者,情节较重者应该及时把被撞者送往医院救治。

我个人觉得吧,你这个照造成的交通肇事,也是一些严重的行为,不能跑跑的话会是罪上加一等,而且对别人也错过了抢救别人,或者就是别人最大的一个机会,而且你也丧失道德底线,法一个道德都不允许,所以说,我觉得建议你不要这样

这个是不可以逃跑的。如果是肇事逃逸。是可以判刑的。现在道路上到处都是摄像头。你根本逃不出去的。

撞人后就跑是肇事逃逸,不能跑,得负责

既然撞到人了第一时间直接送人家去医院啊,不要想着逃跑,这样后果会很严重的。