北京华夏集团怎么样?

全部回答

    一。基本情况 北京华夏顺泽投资集团公司,是一家专业致力于地产开发与股权投资的集团化企业。 集团公司设行政人事部、计划财务部、规划设计部、造价核算部、招标采购部。 二。下属企业 海南区域公司、江苏区域公司、成都区域公司、北京区域公司,共六家地产开发公司。
   三。开发理念 建筑精品、绿色环保、创最佳人居环境为目标。   四。开发业绩 顺泽玲珑湾、顺泽御龙庭、顺泽河畔花城、顺泽财富广场。 五。在建和规划项目 顺泽福湾、顺泽翠屏湾、顺泽御泉湾、顺泽财富广场。
   六。区域版图 北京、海南、江苏、成都。 。