什么叫验资?银行为什么也可以验资?

全部回答

匿名用户

  一般来来说公司在以下情况中是需要进行验资的: 1、公司注册时,在工商局受理时需要提供所有股东的货币出资证明,就是验资报告,而股东以其财产出资时(包括工业机械、不动产,汽车等)需对其进行评估,出具评估报告。
   2、公司成立后,在工商年检时发现股东抽出注册资本,要求重新验资,出具验资报告。 3、公司变更注册资本金时,增加的部分重新验资,出具验资报告。 4、自主的知识产权作为对外投资时要对其评估出具评估报告。
   欢迎您的到来:北京市东城区金宝街北总布胡同4号2层。

匿名用户

    一般来来说公司在以下情况中是需要进行验资的: 1、公司注册时,在工商局受理时需要提供所有股东的货币出资证明,就是验资报告,而股东以其财产出资时(包括工业机械、不动产,汽车等)需对其进行评估,出具评估报告。
   2、公司成立后,在工商年检时发现股东抽出注册资本,要求重新验资,出具验资报告。   3、公司变更注册资本金时,增加的部分重新验资,出具验资报告。 4、自主的知识产权作为对外投资时要对其评估出具评估报告。
   专业机构:北京天地诚企业管理有限公司 欢迎您的到来:北京市东城区金宝街北总布胡同4号2层 公众号:天地诚金服 在线咨询:tdcjf。  C〇M。

匿名用户

    一般来来说公司在以下情况中是需要进行验资的: 1、公司注册时,在工商局受理时需要提供所有股东的货币出资证明,就是验资报告,而股东以其财产出资时(包括工业机械、不动产,汽车等)需对其进行评估,出具评估报告。
   2、公司成立后,在工商年检时发现股东抽出注册资本,要求重新验资,出具验资报告。   3、公司变更注册资本金时,增加的部分重新验资,出具验资报告。 4、自主的知识产权作为对外投资时要对其评估出具评估报告。
   关于验资还有什么不明白,可以找我北京天地诚随时恭候您的到来! 我们只做专业,欢迎来电洽谈合作! 专业机构:北京天地诚企业管理有限公司 欢迎您的到来:北京市东城区金宝街北总布胡同4号2层 公众号:天地诚金服 在线咨询:tdcjf。
    C〇M。

验资,就注册会计师依法接受委托,按照独立审计准则的要求,对被审验单位注册资本的实收或变更情况进行审验,并出具验资报告。验资分为设立验资和变更验资。依法设立的会计师事务所是从事验资业务的法定机构,其他任何单位和个人不得承办验资业务。而银行只是提供验资凭证,表明银行已到企业投资者存入的资产为多少多少。