郑州市勇丰农林工具有限公司是做什么的?

全部回答

    郑州市勇丰农林工具有限公司是国家工商局;国家税务局;国家技术监督局;中国人民银行认证的企业。拥有企业法人营业执照;企业法人机构代码证;企业法人税务登记证;中国人民银行颁发公司开户许可证和公司法人账户。
  是广大客户和农民兄弟值得信赖的企业。国内专业推广最先进的高精度新型农具系列的公司。  我公司拥有国内高级农艺师为农民检测最完善、最合格,最适用的农用器械。想农民所想,供农民所需、严格的质量控制体系、专业技术组织管理与营销团队结合,以及现代化管理方式和完善的运营体系,彻底解决农民种地的后顾之忧。
  郑州市勇丰农林工具有限公司最新产品:硬土质专用植树挖坑机震撼上市勇丰公司的植树挖坑机采用双人控制增加了机器的稳定性。  1变速器最新开发设计为三级变速大大提高了扭矩力,齿轮采用纯紫铜制作增强了耐磨性。
  2钻杆采用双螺旋刀片焊接加强了挖坑效果,出土率达到90%。3钻头采用合金钢制成更加的坚硬。对硬土质,超硬土质,粘土,冻土等都能对它更有效的实施工作,并能达到最佳工作要求.。