申请贷款需要哪些条件?

申请贷款需要哪些条件

全部回答

    建设银行申请贷款需要满足的条件:1。年满20-55周岁,具有完全民事行为能力的自然人;具有当地常住户口或长期居住证明,有固定的住所。2。有稳定合法的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力,借款人家庭年收入为2万元以上;具备建设银行评定或认可的BBB级(含)以上信用等级。
    3。信誉良好,在人民银行个人征信系统无不良信用记录。4。存量优质个人住房贷款/公积金贷款客户,须同时符合相关条件;5。存量优质公积金缴存客户,须同时符合相关条件;6。在建行从未出现个人贷款拖欠记录和其他违约情形。
  7。存量优质代发工资单位员工,须同时符合以下条件:8。  建设银行要求的其他贷款条件。·借款人填写《借款申请书》并提供必须的资料;·贷款行对借款人的资信状况和资料进行审查,在三周内正式答复申请人;·贷款行同意贷款的,借贷双方签订借款合同。
  并视贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同、保证合同;。