北京冠城财富怎么样?

全部回答

实力还是很雄厚的,它的运营主体公司为江苏福华中金互联网金融信息服务有限公司,注册于江苏省南通市,注册资金一亿元。相比其他平台,城满财富有两大特点,也可以说是它的优势:专注建筑领域票据业务,服务供应链金融;互金协会理事会员单位,不要小瞧这个名号,不是任何一家金融平台都可以拥有的。

公司是正规的。但是只能做生活在公司当地的业务。如果有人以他们公司名义说可以做全国业务那就是冒充这家公司的骗子!不要相信他们说的任何话。贷款,信用卡,请到你生活当地的公司去面签!