为什么老想一个男?

为什么老想一个男生

全部回答

有重男轻女的思想,我觉得你可能觉得老了没有人陪伴,有孩子在身边会有趣些。

因为你喜欢他 老想他 还想见到他。喜欢就去争取 没有什么不好意思的。女追男隔层纱啊

你应该是喜欢他了,喜欢一个人就会没有理由的去想他,想着和他在一起。

那样看你是经常想起他的哪些方面了,如果只是他的那些能给然留下深刻映像的事,那你对他最多也就是有一点好感而已。但如果你想到的都是他的,不经意间做出的事,比如一个微笑,走路的样子,思考的样子...等等一些细节的话,那我认为你是真的喜欢上他了。