中建五局项目部好进?

中建五局项目部好进吗

全部回答

你好,考虑不太好进,要有经验,要有学历,注意一下,不必太过紧张,

中建五局不是不好,是要看个人在里面怎么混。在建筑施工企业里面,中建五局应该是比较好的选择了。中建五局比较难进,对学历、能力要求都比较高。每年招聘的学生,要求60%左右是211大学毕业的。而且重男轻女。不仅学习好,还要看身体好不好,沟通交流能力如何这些。不会在林科大招聘。每年一般在中南大学和湖南大学搞专场招聘会。你多关注下,可以去参加。不是没可能。就看你自己了。