招商信用卡分期手续费是什么?

招商信用卡分期手续费是什么,手续费和利息都要付吗?

全部回答

不是,两者不是同同一个费用。(1)信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金):(2)手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。(3)利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。