客户验厂流程是怎样的?

全部回答

    申请 发起:验厂一般由客户发起,或中间商申请新的工厂加入吋向客户申请对工厂验厂。 递交申请:由中间商或工厂向客户递交书面的审核要求。 确认审核:客户同意此次审核,并指定相关的审核机构。
   支付审核费:工厂向审核机构支付相关的费用(如审核费,差旅费) 计划 审核公司在收到审核费用后,会向工厂发岀一份审核问卷,及确认函,由工厂填写回传。   根据工厂回复的审核问卷,审核公司制定一个审核计划,并在公司内部作岀一个审核任务计划,包括审核 员,审核日期的安排 实施 在指定的审核日期或审核通知期,审核公司审核员到被审核工厂实施此次审核。
   审核过程包括: 1。首次会议 2。现场巡视 3。  文件核对 4。员工访谈 5。末次会议 改善 审核完成后,工厂当夫会收到审核发现的问题点,一般在7夫内申请审核的单位会收到一份审核公司发岀的完整审核报告。
   客户根据审核报告中的缺失点的严重程度,要求工厂进行纠正预防措施报告。 根据客户的要求,以及纠正预防措施的完成日期,会安排年度审核,或跟进审核。   如果审核结果为合格,一般12个月才安排年度审核。