辽宁省机械研究院有限公司怎么样?

全部回答

    该单位主要从事非标机电设备、生产线及其工程的设计与制造,曾是很好的单位,九十年代曾连续11年十多项经济指标在省级科研院所评比中,名列首位。那时,想要进入该单位工作可不容易。
  06年转制为企业后,出现不适应现象,各方面效益大不如前。目前经营状况处于相对困难时期。不过,现有多家实力公司(含著名上市公司)正与之洽谈收购事宜。  若能为资金雄厚的上市公司收购成功,将有利于未来的进一步发展和壮大。
  从未来发展潜力分析,目前正是进入良机。对于新毕业的大学生来说,具有科研院所背景的高科技企业要比一般单纯生产制造型的企业存在更多学习、锻炼和提高的空间。