高校贷款怎么贷?

全部回答

如果你还没有毕业,续贷只需要身份证、学生证去信贷服务部办理就行了。 如果你毕业后继续攻读,你得带盖着毕业学校及新报道学校的公章的《展期证明》,身份证、学生证去信贷服务部。

可以的。生源地助学贷款第一年贷了,第二年可以不贷,这个有你决定的。高校助学贷款是银行跟高校合作的。并没有冲突的。

国家开发银行生源地助学贷款是打到支付宝。生源地信用助学贷款是国家助学贷款的重要组成部分,由国家开发银行发放、各级学生资助管理中心具体管理开展生源地信用助学贷款工作,对于建立健全高校资助政策体系、帮助家庭困难大学生顺利完成学业,....追问:学费交过了,还能贷吗?