中国人寿是否缴费?

中国人寿是否缴费

全部回答

    缴纳详细步骤: 首先:建议你可以拨打95519查询你的保单有没有办理银行转账缴费,因为有可能你自己认为办理了银行转账缴费,实际是没有办理的。如果办理了银行转账缴费,你到时候直接把钱存入这个授权银行卡里就行,但是也要向95519了解一下,你所授权的银行卡里除了足够的保费外是否需要留一定的余额,因为有的银行有这个要求。
    但是作为保险公司来说只扣除你的保费,多余的钱一分钱也不会扣。保险公司通过银行转账扣款是有时间的,从你保单的年生效对应日及之后的60天宽限期内。 其次:公司会按照保单扣款协议,在你每年缴费期限内通过银行转账方式,划掉你账户上应缴的费用,这是按照法定制度扣款的,客户不需要担心是否多会多扣,因为扣多少银行方面也会校验,信息核实才可以转账扣款。
     中国人寿百万客户都是通过定期转账方式付款,这么多年来从未遇到非法扣除客户资金问题,这个你不用担心。