深圳艾美国际的现状如何?

全部回答

深圳艾美国际的现状如何 目前,艾美国际在全国拥有10000多家实体美容院、10000多个日化专柜、100000个传媒广告终端,直属在职员工近两千名,分属加盟店员工数万名,庞大的线下实体资源、丰富的行业人才储备库、精准的市场定位划分、独特的大数据决策思维,让艾美集团在美容大健康行业占有得天独厚的优势!艾美集团十五年以来,以多元化的产业布局不断刷新传统美业竞争格局,坚守美业实体根基,以解放美容院老板为终极目标,截至目前,已支持5000多家美容院实现高额盈利、8000多个门店得到团队成长、50000个职业经理人与基层员工成长,在行业内拥有无可复制、无可替代的地位。

深圳艾美国际的现状如何 深圳艾美国际的发展好像越来越好了 ,队伍也越来越大了,还经常有很多大型的活动和交流会,有机会可以去参加多了解一下,他们在行业内还是很强大的