信用卡透支6万三年未还要还多少利息和滞纳金?

全部回答

    具体的利息,各家银行的规定和计算规则是有差异的。大致计算公式如下:   消费的额度,按时还款是没有利息的,如果逾期的,会产生利息的。   信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0。
  0005。在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。  下面分别介绍这三个数的含义。   1。上月消费额   需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。
  即,如果上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。   所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数会很大。     2。
  逾期天数   因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。   3。日息率   信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0。
  0005。