可以提现的银行卡叫什么卡?

全部回答

一般银行都可以提现,如果像你说的,存1000提2000那个是信用卡,你要有一定的收入,经过银行调查与核实才会帮你办理,一种收入有一种最高透支,如果你一个月拿1000,银行不会让你透支超过10000的 因为你没有能力还. 很多银行都有信用卡,办理费用不一,去银行咨询吧.

你说的是信用卡 你需要哪个银行的信用卡就在哪个银行柜台 需要身份证、收入证明(工作证明)、申请表(银行会给你表) 如果你嫌麻烦,可以网上申请 你申请成功后银行会根据你的情况给你批一个使用额度,一般取现额度小于使用额度的50%。 信用卡还款是每月产生的帐单下月还。

可以体现的银行卡叫信用卡,银行卡也可以正常存钱取钱。