会计面试你的职业规划怎么回?

会计面试你的职业规划怎么回答

全部回答

会计面试你的职业规划,就可以说自己非常喜欢热爱会计这个职业想一直往上走考到会计师这么一个职称

不要中规中矩的回答,这种回答就是考验你的人生价值观的,走符合公司要求你也能说的很好听的职业规划

反正我们领导最喜欢听到的答案的中心思想是: 一 你是个稳定的孩纸 你寻找的是一家稳定而团结的企业(变向拍马屁啦) 二 你是个严谨谦虚的孩纸 你很喜欢会计工作 对于未来打算长期从事下去 三 如果有可能 你希望继续学习比如考个注会之类的