黄金还在涨价吗?

黄金还在涨价吗,现在买合适吗?

全部回答

    短线还是在涨,长线会波动,做黄金TD的话无论涨跌都是可以赚的。收益相同, 黄金TD:1、和股票投资相比空间更大、机会更多;金交所Au/Ag T D交易可双向开仓、买升卖跌,而股票投资只能靠低位买入、高位卖出获利。

   2、金交所Au/Ag T D以保证金的方式交易,可以用较小的资金来交易较大数额的合约;相对股票等方式投资者所投数额小、而获利空间放大数倍。   3、信息公开透明,不会被人为操控;黄金投资是一个全球性的市场,每日成交金额数以万亿计,单个的个人和机构根本没有办法进行操控,这保证了所有的黄金投资者都拥有。

这个没法给你确定的回复,要根据当时的行情判断,一些消息面的辅助,一些技术面的分析之后才能决定!没有那么简单