海虹公司是合伙企业吗?

全部回答

  既然都叫海虹公司了,那就不是合伙企业了。修订后的《中华人民共和国合伙企业法》从2007年6月1日起实施,实施之后判断是否合伙企业就是看其《营业执照》上是否标有“普通合伙”、“特殊普通合伙”或者“有限合伙”字样,有其中之一的,必是合伙企业,反之不是。
  法条:《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》(2007年修正)第七条合伙企业名称中的组织形式后应当标明“普通合伙”、“特殊普通合伙”或者“有限合伙”字样,并符合国家有关企业名称登记管理的规定。