怎样写微企创业申请书?

全部回答

    申请书 XX工商局: 申请人:XX,性别:X,民族:XX,文化程度:XX,XXXX年XX月XX日出生,家住XXXXXXXXXX,身份证号码:XXXXXXXXX。
  联系电话:XXXXXXX。
     根据《重庆市人民政府关于大力发展微型企业的若干意见》(渝府发【2010】66号文体规定,本人属于:XXXX类人群,本人在XXXXXXXXXXXX,拟从事XXXXXXXXX经营活动,现本人特向你局提出申请创办微型企业,请批准为荷! 特此申请 申请人:XXXX。