该如何向政府申请项目补助金?

全部回答

    尽管各项目申报所需细则不同,但是有以下共通之处1、准备一份2万——10万字的可行性报告(报告规模根据项目不同而定),里面包含,技术先进性、与其他(国内外)项目的数据对比、市场前景、竞争状况、企业管理状况、企业研发状况以及设想、财务用于研发的现状以及计划等。
  2 定好企业的目标(于政府而言,是验收指标)。    包括,达到多少销售额、项目纳税多少、带动多少就业计划、是否牵头成立行业、技术标准、得到什么的第三方检测、通过什么用户的试用以及相关报告。
  3 有相关的软件著作权,至少两个。
  4 获得一定的荣誉称号、例如民营科技企业、守信重合同企业、高新企业等5 有一定的行业地位,例如加入某行业协会,如能担任理事类更好6 项目所需的其他条件 如完税证明、会计师审计报告、验资报告等。