外省银行卡可以在本地销户吗?

全部回答

  在外地注销不了,必须回开卡地工行和建行的相对应任何一家网点才可以办理销户。建议把卡里的钱一次性取出或去商场超市消费了。然后卡就不管它了,等以后会自动注销。银行卡普通卡只是储蓄性质的,不同于信用卡,不会记录不良信息。

  因为有年费和小额账户管理费,年费每年10元,余额低于300元时小额账户管理费每季度3元,这样一年就扣22元,当卡余额扣到零元时,过一段时间系统就将你的银行卡打入休眠期。过后系统会自动注销的。以后要用在开个新卡就行了。