甄嬛第一次怀孕怎么小产?

甄嬛第一次怀孕怎么小产的

全部回答

历史总是惊人的相似,安陵容曾经用舒痕胶害的甄嬛动了胎气,最终在华妃的为难下小产,华妃为此背了黑锅,如今报应不爽,安陵容也是被甄嬛用同等方法,害的流产,并嫁祸给皇帝,得到了应有的惩罚。

皇上和皇后出宫没在,宫内后宫华妃代管后宫,有一日华妃诚心挑甄嬛错,嫌她给华妃请安晚了,,罚她在院内跪着,时间太长,太阳太毒,就小产了

深层应该是舒痕胶,表面上是华妃刁难吧。

因为被陷害

直接原因是华妃罚跪哦,但是根本原因还是甄嬛被猫抓伤后安陵容给的祛疤的药里面有大量的麝香。