怎么样选理财平台?

全部回答

  1、要考察平台的相关资质,看平台手续是否齐全,是否是一个合规合法的机构 2、看平台的运营时间长短,尽量选择有经验,专业的平台 3、看平台的风控能力,资金由第三方托管,是否有担保机构对项目进行担保 4、看平台背景,是否有风投投资或是大集团背景支持 5、平台的项目类型,尽量选择以小额投资理财项目为主的平台 6、看平台是否有风险准备金,金额是多少。
  通过这几个条件基本上就可以挑选出相对安全的理财平台。

首先是正规合法的,然后其次收益是有保障的,这个是非常重要的。