大同证券怎么样?

全部回答

    总共23个营业部; 大同大北街证券营业部 大同新建路证券营业部 新开路证券服务部 大同新平旺证券营业部 大同站北街证券营业部 深圳南油大道证券营业部 上海长寿路证券营业部 晋城凤台西街证券营业部 矿区证券服务部 高平证券服务部 阳城证券服务部 太原青年路证券营业部 文水证券服务部 寿阳证券服务部 运城人民北路证券营业部 忻州七一北路证券营业部 北京西四环中路证券营业部 玉溪南北大街证券营业部 邯郸光明北大街证券营业部 安阳和平路证券营业部 鄂尔多斯天骄路证券营业部 长治东大街证券营业部 阳泉桃河北路证券营业部。

使用简单:传统界面和操作习惯,不用学习就能上手,而且不需要特别维护。直接在地址栏输大同证券官网就可以找到网址.

面试就面试恨少有笔试的我去过两家了也去过大同证券放松谈话就可以要有目标要积极有激情大同证券的历史,证券的知识