大同证券该怎么开户?

全部回答

    你好,感谢提问 股票的开户方式分为两种,一种是线下开户,一种是线上开户。以下就是两种开户方式的流程: 1、线下开户:本人持有身份证、银行卡去规模大的劵商公司开户,一般来说大的劵商公司服务水平较高,并且相对应的佣金水平也比较低。
  劵商公司的服务人员会指引客户开户,同时会约定好佣金。  然后本人再去银行将证券账户连接起来,签订相关的协议,开户就完成了。 2、网上开户:先登录一个劵商公司的官网,按照提示上传相关资料,比如说身份证、银行卡。
  然后填写一些开户信息,进行视频认证。审核通过以后会显示开户成功,这时候就可以进行股票买卖了。

   开户是在上海和深圳证券交易所开设股东账户,办理手续只要在你当地任何一家大同证券公司就可以办理。有了股东账户,到这家大同证券公司开设交易户头,大同证券公司会给你开设一个资金账号,然后你到银行办一张银行卡,与该资金账号绑定,以后你的钱就在该资金账号和银行卡之间进行转账。
  你存、取钱是到银行存取,存钱是存到银行卡上,然后可以自己通过股票交易软件自己进行银证转账,把银行卡的钱转到你的资金账号中。