蛋蛋赚怎么提现?

全部回答

    蛋蛋赚app是一款集休闲娱乐于一体的手机赚钱软件,用户只需根据要求下载并运行相应的游戏、应用等,即可获得相应的积分,当积分到达一定数值是就可以用来兑换花费、Q币等奖励。
  在蛋蛋赚这个app中,用户赚到的钱不仅可以兑换各种奖品,而且还可以提现到支付宝哦,下面小编就给大家具体介绍下提现到支付宝的步骤。  1、进入提现页面,点击支付宝提现、话费Q币优惠券兑换。
  2、在兑换页面中点击支付宝提现。3、输入支付宝帐号、收款人姓名及选择提现的金额,然后点击充值即可(由于清风小编钱不足,所以提示元不足,因此必须是赚到足够提现的钱才能提现成功哦)。