如何投资港股 投资港股有哪些技巧?

全部回答

  你好,港股和A股在交易制度上有所区别,主要是港股实行T 0交易制度,当天买可以当天卖,另外港股没有涨跌限制。具体港股技巧你可以通过模拟交易来积累经验,免得交了不该交的学费。
  您可以登录港股行情软件“交易宝”进行港股模拟交易,“交易宝”是由捷利港信软件公司开发的专业港股行情软件,是上交所和深交所指定的港股通模拟交易平台,为您提供全真港股模拟交易、实时港股行情、CA核证一站式开户系统、多券商开户和交易等一站式港股服务。